大数据学院(信息工程学院)研究生党支部开展学习“习近平总书记在北京大学考察时的重要讲话”

时间:2018-06-01  作者:葛思雨  点击:

窗体顶端

大数据学院(信息工程学院)研究生党支部开展学习习近平总书记在北京大学考察时的重要讲话

2018年6月1日,大数据学院研究生党支部在6号楼D区506会议室学习习近平总书记在北京大学考察时的重要讲话。此次会议由谢晓航同志主持,谢春辉同志组织,全体党员、预备党员以及入党积极分子参加。

习近平总书记的重要讲话,阐明了培养社会主义建设者和接班人的重大意义,提出了抓好“三项基础性工作”的重大任务,深刻回答了建设怎样的高等教育、怎样建设好高等教育的重大问题,为建设中国特色世界一流大学提供了思想指引和行动指南。

同志们表示,要把全体师生的思想和行动统一到讲话精神上来,回答好培养什么样的人、怎样培养人的根本问题,为国家发展、民族进步作出更大贡献。

窗体底端