“四史”学习教育专题党课——杨林楠同志讲党课

时间:2021-06-25  作者:  点击:

历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂。学好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史是广大党员的一门必修课。为深入贯彻“四史”学习教育,2021625日,学院杨林楠同志为大家上了一堂生动、精彩的党课。

说明: 3

杨林楠同志从新时代为什么要学“四史”、新时代“四史”学什么、新时代“四史”怎么学和青年人如何担当使命这四个方面展开讲解。通过理论联系实际的讲解教育引导党员深刻认识党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就。

说明: 4

最后杨林楠同志以热烈慷慨的一番话讲了青年人如何担当使命,青年人是在学习成长的关键时期,要努力学习文化知识,努力学习专业技能,做好知识储备,准备为国家和社会贡献力量。青年人在普通的岗位上也一样能担当使命,步入社会从事工作后要做好本职工作,把本职工作上把工作做好的同时学习好本职岗位上的专业技能,要肩负起身上的责任,脚踏实地的做好自己,运用所学的专业知识报效祖国、服务人民。

说明: 5

本次“四史”学习教育专题党课是对党员、入党积极分子精神思想的一次涤荡,进一步激发了党员们的爱党爱国情怀,深刻认识到开展“四史”学习教育的重要意义。我们要传承好共产党人的光荣和梦想,让初心薪火相传,把使命永担在肩,切实发挥党员先锋模范作用,持续努力、创新探索,不断书写新的辉煌!