当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文

大数据学院党史学习系列活动——党委书记讲党课

时间:2021-06-09  作者:  点击:

为扎实推进学院党史学习教育,引导学院师生深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,202164日,大数据学院党委书记王灿宇同志为学院师生党员以中国共产党百年党史为题讲授党课。

王灿宇同志从中国共产党百年辉煌历史的回望、中国共产党百年云南发展的历程、中国共产党百年历史宝贵的经验等三个方面,围绕

中国共产党争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福的主题和主线,中国共产党不懈奋斗史、理论探索史、自身建设史的主流和本质,实现救国、兴国、富国、强国的奋斗目标;与师生共同学习了中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,在长期奋斗中铸就的伟大精神;学习了中国共产党推进中国革命、建设、改革、复兴中形成的宝贵经验。