大数据学院(信息工程学院)研究生党支部召开组织生活会

时间:2017-10-27  作者:谢晓航  点击:

大数据学院(信息工程学院)研究生党支部召开组织生活会

1027日,大数据学院(信息工程学院)研究生党支部在6号楼D506室,召开组织生活会,会议由支部书记武尔维老师主持,学院党委组织员吴瑞武老师以及支部在校党员参加了本次会议。

会议开始,武尔维老师带领大家观看了《习近平治国方略:中国这五年》专题片的第一集,系统讲述了习近平总书记以人民为中心的体系、制度、道路,深入浅出的归纳了党在带领人民发家致富和面对困难群众实施精准扶贫的各项举措,“以人民为中心”的话语总是陪伴在习近平总书记的行动上,更是回荡在参会每一位同志的耳边,余音绕梁。

最后,吴瑞武老师向与会党员分享了自己学习“十九大”精神的心得体会,着重强调了习近平总书记提出的十四个坚持,并一一作了讲解,希望大家做好党员的表率,拿出研究生的学风,开阔视野,在新时代下把个人的梦和中国梦牢牢结合在一起,砥砺奋进。