当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 学生会 > 正文

关于大数据学院(信息工程学院) 2019-2020届学生会干部及青年志愿者协会负责人任职通知

时间:2019-07-19  作者:  点击:

各学院团委、学生会:

为了进一步推进基层学生会组织建设,充分发挥基层学生会在学院各项工作中的积极作用。大数据学院(信息工程学院)学生会认真履行《大数据学院(信息工程学院)学生会章程》、《大数据学院(信息工程学院)学生会选举办法》并按照学校相关规定和工作要求,经过公开竞聘,学生代表民主投票选举结果报经学院分管领导,同意以下同学担任第三届大数据学院(信息工程学院)学生会干部和第一届大数据学院(信息工程学院)青年志愿者协会干部,具体名单如下:

一、学生会主席团

主席:赖永志

副主席:罗宁

二、各部门部长

学习部            部长:杨雁楠

副部长:王晓琴

外联部(助贷部)  部长:高宇

副部长:周祺涛

就业部(信息部)  部长:李自海

副部长:计周全

三、青年志愿者协会负责人

负责人:范运贤

岩温香