清理卫生死角,还机房干净整洁

时间:2021-06-10  作者:  点击:

202169日,大数据学院学生第一党支部组织党员同志到养正楼D区,开展机房实验室卫生清理活动。

说明: 11

开展活动之前,实验室负责人周维老师给大家讲解了在打扫卫生时需要特别注意的地方,特别是电脑桌下面,卫生死角多,需要仔细清理。随后大家按机房大小自由组队开展全面清扫,对于电脑主机下面和其他的卫生死角进行认真的清理。活动中大家发扬了不怕脏、不怕累的精神,分工合作,干劲十足,直到将机房卫生清理干净。

党支部带领党员从生活中的小事做起,为同学们提供了一个干净整洁的学习环境,受到同学们的夸奖,去机房实验室上课时干干净净的了。此次实践活动,从简单的打扫卫生小事做起,让我们切实体会到为群众办实事的感受,同时,也充分发挥了党员在群众中的先锋模范作用。