研究生党支部召开2020年度组织生活会暨党员民主评议大会

时间:2021-03-06  作者:  点击:

研究生党支部召开2020年度组织生活会

暨党员民主评议大会简报

根据学校组织部及上级党委的通知,大数据学院研究生党支部委员会进行了及时的安排部署。于20213509:30在学院会议室召开了2020年度组织生活会暨党员民主评议大会,支部书记武尔维同志主持会议,全体党员及积极分子参加了会议。

说明: 组织生活会

会上支部书记武尔维同志汇报了2020年度支部工作情况,认真查摆了工作中存在的问题,并结合同志们的建议提出了整改措施。每位党员也对照党章、初心和使命,深入查摆问题剖析原因,开展自我批评与党员互评,大家秉着开诚布公、相互提高的原则,毫无保留地指出自己和同志们的党性分析;随后,支部组织了党员民主评议,根据党员民主测评、个人自评的积分,综合评选优秀党员。

最后,支部书记武尔维同志对此次会议进行了总结,希望大家针对自己的不足提出整改措施,及时进行整改,珍惜在校的学习时光。一方面要不断的学习政治理论,通过深入政治理论学习,提高党员的政治素养,让每个共产党员不忘初心和使命,充分发挥支部的核心作用。另一方面的也要做好专业的学习,不断扎实自己的专业基础。

本次组织生活会和党员民主评议的开展,使全体党员受到了一次严肃的党内政治生活的洗礼,增强了党支部的凝聚力,为新学期的工作指明了方向。

本次民本次民主生活会和民主评议党员的开展,使全体党员受到了一次严肃的党内政治生活的洗礼。达到了解决问题,触动思想,增进团结,促进工作的效果,为新学期的工作指明了方向主生活会和民主评议党员的开展,使全体党员受到了一次严肃的党内政治生活的洗礼。达到了解决问题,触动思想,增进团结,促进工作的效果,为新学期的工作指明了方向。