大数据学院(信息工程学院)召开中心理论组学习十九大精神

时间:2017-10-20  作者:  点击:

大数据学院召开中心理论组学习十九大精神

2017年1019日下午,大数据学院党委在学院会议室召开中心理论组学习十九大精神,学院党委委员、各党支部书记参加,会议由学院党委书记王灿宇主持。

说明: C:\Users\201Teachers\Desktop\1115_1.jpg

会上,王书记做《学习十九大精神——奋进新时代》专题讲座。从十九大报告的逻辑结构、鲜明主题、重要判断、历史使命、基本方略、发展理念六个方面进行讲解学习。王书记表示,习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告,提出了一系列新思想、新论断、新提法、新举措,立意深远、内涵丰富、气势恢宏、催人奋进,是一篇蕴含着巨大真理力量、具有历史里程碑意义的马克思主义纲领性文献。学院全体同志要切实将思想和行动统一到十九大的精神上来,深刻领会、共同学习,以此为动力,以此为指导,扎扎实实完成学院发展的各项工作。

与会的其他同志也都纷纷表示,学习了习近平总书记所作的报告之后,倍感欢欣鼓舞、深感责任重大,要将十九大的精神融入到自身的实际工作中,为学院的蓬勃发展贡献力量。