时间:2019-05-16  作者:  点击:

2019年5月11日,活力的云农学子在祖国七十华诞在即,迎着初升的朝阳,在云南农业大学东校区田径场举行“舞动中国 舞出中国梦 喜迎祖国70华诞 献礼中华盛典”活动,大数据学院(信息工程学院)的同学们七点半就来到田径场为此次活动做积极准备工作。

活动开始,举行升旗仪式,我院的同学们服装整齐统一,挺直身躯,庄严地行着注目礼,心中充满自豪;迎着十点的阳光,全体共跳舞动中国,舞动青春,挥洒汗水,我院同学经过一个多月不懈地排练,排舞效果显著,舞出了青春与活力,用青春的昂扬向祖国母亲的七十华诞献礼;歌唱祖国,我院每个同学脸上带着骄傲,心中带着感激,以高昂的歌声告白祖国。

“舞动中国 舞出中国梦 喜迎祖国70华诞 献礼中华盛典”活动圆满结束,大数据学院(信息工程学院)的同学为祖国的繁荣昌盛心怀无限感动,祝我们的祖国越来越好,越来越强!