大数据学院(信息工程学院)召开学生工作专题会议

时间:2018-12-05  作者:  点击:

2018年12月4日,大数据学院(信息工程学院)在养正楼D区506会议室召开学生工作专题会议。会议由大数据学院党委副书记彭琳主持,党委书记王灿宇,学院综合办、学工办、实验室、院团委负责人,各班班主任参加会议。

会议传达了学校安全工作会议的内容和要求,对涉及的宿舍安全、实验室安全、办公室安全等隐患排查工作进行了全面部署,强调了注重预防、有效处置的相关要求;对学院成立以来的学生安全情况进行了分类统计、认真分析;要求各班加强开展“校园贷”、“培训贷”、“消费贷”的警示教育工作;此外,会议还强调了加强学院学风建设,强化考试纪律等相关工作。