云南农业大学大数据学院
学院新闻

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

云南农业大学2018年冬季运动会——大数据学院(信息工程学院)

时间:2018-11-26  作者:  点击:

为了展现当代大学生风采、激发大学生参加体育锻炼的激情,云南农业大学于2018年11月21日举行了冬季运动会的开幕式。大数据学院(信息工程学院)院领导、学生会全体成员以及全体运动员参与了本次运动会的开幕式。

绿色竞技场,青春无极限。对于此次的冬季运动会,我院领导十分重视,师生同参与,为运动会做了充分的准备。比赛中,我院选手表现出色,犹如离弦的箭一般在赛道上驰骋与拼搏,充分展现教育与大数据学院(信息工程学院)的风采。加油鼓气的我院同学也是气势如虹,每当赛道上有我院运动员,呐喊声,加油声,连绵不断,这些声音仿佛是一种无形的力量,推动运动员奋勇向前,活力拼搏,伴随着阵阵助威声,他们精神百倍,活力四射,每位参赛者都为了自己的目标和院集体的荣誉而拼搏奋斗着。

经过三天紧张激烈的角逐,排舞大赛也伴随着运动会闭幕式而结束。我院运动员们取得了傲人的成绩:张玉宁:男子乙组110栏第三名;男子乙组跳远第八名;张树芹:女子乙组铅球第七名;董谨瑞:男子乙组铅球第六名;禹林华:男子乙组1500第三名;周文军:男子乙组400第五名;陈艳:女子乙组跳高第八名;男子乙组4x100第七名;男子乙组4x400第五名。运动会期间取得的成绩,离不开我院全体学生会工作人员的兢兢业业,也离不开学院对活动的大力支持。

伴随着冬日的暖阳和同学们运动时的激情四射,历时三天的运动会取得圆满成功。学院领导对我院同学们进行了表扬和鼓励,表扬了同学们努力为本次运动会所做的贡献,希望同学们再接再厉。校运会是一次演绎生命活力的盛会,更是一次团结而成功的盛会,它推动着学校体育事业和学校整体工作的全面发展,希望下次的校运动会上我院运动员们继续发扬努力拼搏、积极进取、永争第一、友谊长存的精神。

 

 


云南农业大学©版权所有  CopyRight© Yunnan Agricultural University
东区:昆明市盘龙区金黑公路95号  西区:昆明市盘龙区沣源路452号