云南农业大学大数据学院(信息工程学院)先进班集体评选

时间:2018-11-08  作者:  点击:

2018年11月7日下午五点在学院会议室进行了先进班集体的评选推荐工作,参与本次评选的是学院党委书记王灿宇,党委副书记彭琳,学生工作办武尔维、团委书记王圆琳以及各班班委代表。

评选过程中,武老师向我们讲解了先进班集体评选的硬性条件,以及传达学校规定的客观评选条件。接着参与评选的同学对优秀班集体评选中存在的疑惑提出问题,参会老师耐心的一一予以解答。整个评选过程秉承公平、公正、公开的原则,经全体师生的评选决定推选16网络班作为学院优秀班集体参与学校优秀班集体的评选。

学院领导和老师对学院全部班级寄予厚望,希望在新的学年里各班级能够积极开展班级活动,同学们能够自律自强,在班级内营造良好的学习氛围,提高同学们参与活动的热情,全方位提升自己,为打造优秀班集体储备竞争力。