云南农业大学大数据学院
学院新闻

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

大数据学院(信息工程学院)师生座谈会

时间:2018-11-08  作者:  点击:

为了解学生的生活学习情况,加强学院德育管理与教育,切实提升教学工作的有效性。2018年11月7日下午三点半在学院会议室进行师生座谈会,学院领导班子,教务处老师,我院系主任及全体行政老师,各班班长、团支书参加本次座谈。

会议开始,杨建平副院长建议各班班委就最近班级中存在的问题和学习、生活上的困惑发言,同学们主要反映了部分学生学习和生活目标不明确,四、六级报名困难和对于学分及毕业后走向的进一步认知需求等方面问题。

院长杨林楠就学生提出的问题表态:学院领导班子会积极讨论学生提出的问题,并尽快解决,给学生创造一个愉悦的学习生活环境,学院不能解决的问题积极向学校反应相关情况寻求帮助。党委书记王灿宇提出:学院会尽快讨论存在问题的解决方法,并要求每一位同学能够自律自强,尽快学习独立解决问题的能力,希望同学们可以互相帮助,积极影响,共同进步。

通过本次师生座谈会,学生的困惑及时得到反馈,学院也切实了解到学生情况,有助于今后加速调整工作方向,积极解决学生困难,加强德育常规管理,给同学们营造良好的学习和生活环境,也希望每一位同学可以感受到学院对学生的关怀,团结互助,刻苦学习,为学院的建设献出力量。

 


云南农业大学©版权所有  CopyRight© Yunnan Agricultural University
东区:昆明市盘龙区金黑公路95号  西区:昆明市盘龙区沣源路452号