云南农业大学大数据学院
学院新闻

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

大数据学院(信息工程学院)2018年“希望杯”篮球赛荣获第一

时间:2018-10-25  作者:  点击:

青春在十月高秋绽放,激情在汗水中横溢! 2018年10月24日下午3点30分,在西校区体育馆进行了由校团委,学生处,体育学院主办的云南农业大学”希望杯“篮球赛男队总决赛。我院将和机电工程学院发生一场争斗“希望杯”冠军的篮球碰撞。党委书记王灿宇老师、党委副书记彭琳老师、党群办主任何继燕老师、综合办主任赵红波老师、团委书记王圆琳老师、学生工作办主任武尔维老师、大数据学院(信息工程学院)院学生会同学到场为我院球员加油助威。

比赛开始前,到场的同学都为自己支持的队伍大声加油,参赛的队员们也热情高涨的球场做着热身。短暂的准备时间过后,随着哨声响起激烈的篮球赛开始了。现场的气氛急剧攀升,参赛的双方球员很快进入了作战的状态。随着双方同学表达着自己情感的呐喊声中,比赛的上方也越来越有激情,用各种各样的技巧和一个又一个精准的投篮为自己的队伍赢得了一分又一分。上半场结束了,大数据学院(信息工程学院)队以28:20的比分领先着。在短暂的休息与调整后,下半场开始。机电工程学院的球员们奋力追赶,我方球员并没有懈怠,虽然对方进攻猛烈但我院依然稳扎稳打。在大数据学院同学们的呐喊声与擂鼓声中,大数据学院男篮队最终以60:48的比分战胜对手,取得了“希望杯”篮球赛最终的胜利,为大数据学院夺得了冠军的荣耀。

   随后举行了第二届体育文化节“希望杯”篮球比赛的闭幕式,在庄严的国歌声后,主持人宣读了对优秀球员,裁判员的表彰名单。最后对获奖团队进行颁奖。本届比赛在颁奖的欢呼声中落下帷幕。

本次“‘希望杯”篮球赛不仅丰富了同学们的校园生活,提高了同学们进行体育与活动的热情和参加体育锻炼的积极性,还给同学们一个展现自我的机会,增进了同学们的友谊。为校园文化的建设增添了一道靓丽的风景线,展现了我们学院学子坚持奋斗,积极向上的青春风采。

 

 

 


云南农业大学©版权所有  CopyRight© Yunnan Agricultural University
东区:昆明市盘龙区金黑公路95号  西区:昆明市盘龙区沣源路452号