云南农业大学大数据学院
学院新闻

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

大数据学院(信息工程学院)2018迎新生庆校庆晚会

时间:2018-10-16  作者:  点击:

流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。2018年10月13日晚上七点,在大数据学院(信息工程学院)学生会全体同学的精心组织下,大数据学院(信息工程学院)“敲信息梦,忆周年情”2018迎新生庆校庆晚会在文韵堂拉开帷幕。出席此次迎新晚会的主要领导有院党委书记王灿宇、院党委副书记彭琳、副院长杨建平,学院办公室相关负责人等以及受邀各学院学生会主席和干部。

17977

舞起乐鸣,晚会正式开始,学院党委副书记彭琳致辞:80年云南农业大学风雨兼程,在学校80华诞之际迎来了大数据学院(信息工程学院)的又一批新生,欢迎新同学加入学院,希望我院全体学生能够牢记农大校训,不忘初心,在这美丽的大学四年中丰富学识,积极进取,实现人生梦想。

21F38

晚会中各种节目轮番登场,异彩纷呈。你看,18计科的《极乐净土》,17网路的《寄明月》,18大数据的《good boy》和18网路的《good time》,动感而激情的舞姿以及他们与音乐完美的融合,无不感染在场的所有观众,牵动着每一颗观众的心。你听,18计科的《走马》,16网路的《理想三句》,18网络的《here we are》和16计科的《奇妙能力歌》,歌声在空中回旋,每一个音符都是动人的,每一句歌词都唱到了到场的每一位同学的心坎里。你品,由18大数据带来的小品《燥起来吧》,台上的同学的表演和对话无不把台下的观众逗笑。晚会的节目精彩纷呈,是每一位同学台下的幸苦训练换来了晚会的完美演出,从同学们的表演的热情中看出同学们充满对大学生活的憧憬和热爱。

5CF83

晚会最后,参会领导为学院学生会优秀干部颁发荣誉证书并合影留念,大数据学院(信息工程学院)2018迎新生庆校庆晚会圆满完成,同学们以自己的方式书写青春,描绘大学精彩。此次晚会不仅展示了我院同学良好的精神风貌和多才多艺的艺术修养,也提升了大数据学院(信息工程系统)的师生凝聚力。站在新学期的起跑线上,大数据学院2018级新生将在这里扬帆起航,走向辉煌!


云南农业大学©版权所有  CopyRight© Yunnan Agricultural University
东区:昆明市盘龙区金黑公路95号  西区:昆明市盘龙区沣源路452号