云南农业大学大数据学院
学院新闻

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

让运动挥洒汗水,让青春闪耀光芒

时间:2018-10-11  作者:王圆琳  点击:

  秋高气爽,青春激昂。为丰富校园生活,提高身体素质,展现青春风采。2018年10月10日下午五点整,云南农业大学2018年第二届体育文化节“希望杯”篮球比赛于东校区篮球场正式开幕。院党委书记王灿宇,团委书记王圆琳老师带领学院学生会成员及篮球赛队员参加本次开幕式。

随着精彩的舞狮和开场舞后,比赛在响亮的哨音中正式开始。我院有两场比赛,分别是大数据学院(信息工程学院)男队对阵机电工程学院男队,大数据学院(信息工程学院)女队对阵建筑工程学院女队。

比赛开始双方球员全神贯注地投入到激烈的“对战”之中,双方你来我往,“战斗”得不可开交。随着时间的推移,精彩镜头不断上演,这边一个“百步穿杨”,那边一个“凌波微步”,球员们娴熟精妙的技术引来阵阵喝彩与掌声。轻松愉悦的比赛氛围中洋溢着青春的热情,无论场上场下,无论球员观众,只要参与进来,都能感受到激情飞扬的比赛之中的无限魅力。最终男队以45比28分完胜机电工程学院男队,我院女队也取得了胜利。

本次“希望杯”篮球赛的举行,不仅丰富了同学们的课余生活,还展现了我院同学积极向上的青春色彩,增进了同学们的友谊,为校园文化建设添上了一道亮丽的风景线。希望同学们在接下来的比赛中再接再厉。

  



云南农业大学©版权所有  CopyRight© Yunnan Agricultural University
东区:昆明市盘龙区金黑公路95号  西区:昆明市盘龙区沣源路452号