云南农业大学大数据学院
学院新闻

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

大数据学院(信息工程学院)2018级新生入学教育

时间:2018-09-27  作者:  点击:

清凉的秋风吹过,带走丝丝难耐的暑气,随着众多年轻面庞注入校园,带来股股新鲜气息。为尽快让新同学获得归属感,树立四年学习生活清晰目标,大数据学院(信息工程学院)于9月25日晚19点在图书馆报告厅开展2018级新生入学教育主题活动。

学院党委书记王灿宇副教授、院长杨林楠教授、副院长杨建平教授、党委副书记彭琳副教授、组织员吴瑞武副教授,院系负责人等及新生班主任一同参会。

首先,杨林楠院长回顾学校的历史沿革、从知名校友到大数据发展前景,借此鼓励同学们努力学习专业知识,为自己的未来发展夯实基础。杨建平副院长给同学们强调教务管理相关规定,建议大家安排规划好大学生涯,做到全方位充分发展。彭琳副书记对校纪校规做重点解读,希望每个同学都能够熟读学生守则,将规则铭记于心,对自身要求严格,学会自律,并不断自省。

最后,大数据学院(信息工程学院)党委书记王灿宇做总结发言,鼓励2018级新同学们积极参加院校两级的各种集体活动,他从自身经历出发,为新生提供了一个比较全面和完善的大学规划,倡导同学们要让自己的大学生活更加精彩,让自己的人生活得更加充实有意义。


云南农业大学©版权所有  CopyRight© Yunnan Agricultural University
东区:昆明市盘龙区金黑公路95号  西区:昆明市盘龙区沣源路452号