云南农业大学大数据学院
学院新闻

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院开展“爱生活、爱学习”宿舍卫生检查活动

时间:2018-01-03  作者:  点击:


2018年1月2日21:00,为了督促学生们在学习之余营造良好的宿舍氛围,养成良好的卫生习惯,我院学生会组织了“爱生活、爱学习”宿舍卫生检查活动。党委副书记彭琳,团委书记王圆琳老师在学生会主席陈健的陪同下进行了卫生检查工作。 

学院领导对学生的生活情况尤为关心,在前往公寓的路上,彭琳老师明确表示对学生的关心要渗透到日常生活中。步入2018 新的一年,需要的是一种新气象,新习惯和新风气,一个良好的环境有助于同学们更好的去学习与进步,也能让同学们的身心得到更好的发展。

在对我院12栋男生公寓的检查期间,彭琳老师对本次检查做出了强调,希望学生会各检查成员按照评分标准严格进行评分,对一些存在问题的宿舍进行批评并给出建议,还提出近期将会对宿舍卫生情况进行多次检查,希望存在问题的宿舍能积极改进,保持一个良好的宿舍环境。检查卫生之余,两位老师还细心查看了各宿舍的设施情况,了解同学们的生活状态,领导们和蔼关切的问候使我院学生感受到了来自学院的温暖。

最后,彭琳老师代表学院领导对同学们寄予希望:今后继续保持良好的宿舍卫生,积极改善不足,在下一次卫生检查的时候能够有更加温馨整洁的宿舍氛围。

20C1C

彭琳老师及王圆琳老师给出卫生检查意见



3925D

彭琳老师正在细心查看宿舍设施

 

156B5

宿舍卫生干净整洁


云南农业大学©版权所有  CopyRight© Yunnan Agricultural University
东区:昆明市盘龙区金黑公路95号  西区:昆明市盘龙区沣源路452号