云南农业大学大数据学院
学院新闻

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

2017年度迎新晚会

时间:2017-12-11  作者:  点击:


 

        2017年12月8日,我2017年迎新晚会“以梦为马,不负韶华”在西校区文韵堂隆重举行。学院党委书记王灿宇,副院长杨建平,党委副书记彭琳老师,团委书记王圆琳老师及学院师生500余人参加本次晚会。

       晚会上,由大数据学院(信息工程学院)党委副书记彭琳老师代表学院发表致词。以梦为马,诗酒趁年华;韶华易逝,追梦不负初心。七堇年曾说:我们要有最朴素的生活与最遥远的梦想,即使明日天寒地冻,路遥马亡。彭琳老师以晚会的主题出发,期望同学们在有限的年华里为自己的梦想去拼搏,不断前进。晚会伊始,信息部带来的草裙舞《waka waka》带动了全场气氛,引起场下观众一片欢呼声。接着一首《无题》从古代穿越到现代,让观众沉浸在纯音乐的享受中。听完抒缓的音乐紧接着就欣赏由文艺部带来的舞蹈《Bang  Bang  Bang》,充分体现了“青春就是要充满精彩,青春也要自己主宰”这一时代的旋律。之后由同学带来的《追花》古筝表演向我们展示了中华民族的传统音乐之美,曲调在心头萦绕不散。小品《非诚勿扰》和《大话西游》展示的是同学们的团结合作和表现力,画风幽默,引起台下阵阵欢笑。《军体拳》和接下来的武术表演则让我们领会中国武术的传奇色彩,我们为自己的国家而自豪。微信上墙和丰富的抽奖礼品更是为晚会增添色彩,最后,晚会在生活部带来的合唱《明天会更好》中落下帷幕。

       晚会的结束,标志着一个新的开始,大数据学院(信息工程学院)的同学们将为自己的梦想不断奋斗。此次晚会也充分展示了大数据学院(信息工程学院)学生的风采和活力,彰显了同学们的凝聚力和战斗力。




7EDDA

晚会上的师生合影


6FDA1

军体拳表演


84961

草裙舞表演


云南农业大学©版权所有  CopyRight© Yunnan Agricultural University
东区:昆明市盘龙区金黑公路95号  西区:昆明市盘龙区沣源路452号