舞动激昂青春

时间:2017-12-05  作者:  点击:

12月1日下午,在我校体育馆隆重举办了体育文化月“运动会排舞大赛”,此次比赛以学院为单位,每院组织六十名学生参加比赛,经过一个月的辛苦排练,我院师生代表队参加了本次的大赛。

在声声震耳欲聋的加油声中,我院参赛队员迈着整齐的步伐入场,随着音乐的响起,同学们跟着节奏舞动着身姿,整齐的姿势,变化多彩多样的队形,一张张纵情洋溢的笑脸,都用行动彰显了我院同学青春一代的活力,积极向上的一面。当最后一个音符停止,仍然可以看出同学们脸上意犹未尽的表情。在这时重要的不再是比赛的名次,而是这份敢于展现自我的热情。

次比赛不仅为各学院学生提供了展示本院文化的平台,也营造了青年学生健康成长的校园文化氛围,促进同学们多方面素质全面发展

2FBD6

(舞蹈大赛精彩的开场)

(整齐欢悦的精彩瞬间)