云南农业大学大数据学院
学院新闻

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

大数据在校冬季运动会的完美出击

时间:2017-12-05  作者:  点击:


 

寒冬十一月,云南农业大学新一届体育文化艺术节又向我们走来。迎着朝阳,踏着寒风我大数据学院(信息工程学院)40余名运动健儿们由学院党委副书记彭琳老师带队参加了11月29号的运动会开幕式,他们朝气蓬勃,激情飞扬,渴望在此次运动会中一展身手,为学院增光添彩。

 三天中的赛事也在这如火如荼的进行,在这期间我院运动健儿们在赛场上不畏艰难,顽强拼搏,发扬着“友谊第一,比赛第一”的精神,为我大数据学院(信息工程学院)取得了骄人的成绩:

60人啦啦操比赛在各位老师、同学的努力下取得了第十一名;

男子5000米    禹林华   第八名;
男子1500米    王天保   第六名;
女子1500米    张建娟   第五名;
男子800米     刘云川   第七名;
男子三级跳远   杜永浩   第五名;
女子铅球      张树芹   第二名;
           陈 妮    第八名;
女子跳2远     张树芹   第二名;
女子400米     陈 艳    第二名;
女子200米     陈 艳    第五名;
男子4x100    第八名:蔡名飞  洪成  朱信   申坤
男子4x400    第六名:王燕文  方志忠 张平生  禹林华
团体30x80    第四名

此次运动会,将我院学生从忙碌的学习生活中解放出来,走到户外去,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中缓解身心,丰富了同学们的课余生活。另一方面,又加强了集体概念,团结同学,增强了同学们的归属感和集体荣誉感,提升了凝聚力。

 



39DBE

(学院师生在运动场的集体合影)


23309

(接力赛的拼搏瞬间)


2624D

(接力赛场上的飞奔瞬间)


云南农业大学©版权所有  CopyRight© Yunnan Agricultural University
东区:昆明市盘龙区金黑公路95号  西区:昆明市盘龙区沣源路452号