云南农业大学大数据学院
学院新闻

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

大数据学院(信息工程学院)组织学习《普通高等学校辅导员队伍建设规定》

时间:2017-11-14  作者:  点击:



 

    根据云南农业大学关于学习贯彻《普通高等学校辅导员队伍建设规定》通知,我院于20171113日上午11点在学院会议室(6号楼D506)由学院党委副书记彭琳老师组织学院全体学生工作管理人员、班主任和辅导员学习了《普通高等学校辅导员队伍建设规定》。

47623


 

在组织学习过程中,彭副书记对我院学生工作人员给予了充分的肯定及理解;并对《规定》中专兼职辅导员的界定、工作要求、九项工作职责、配备与选聘、发展与培训以及管理与考核等各项内容作了进一步学习讲解。

3CC52

最后,彭副书记希望我院学生工作队伍能够敬业爱生、育人为本,关照学生、服务学生;不断加强自身理论学习和实践研究,做好学生思想理论教育和价值引领、学风、党团和班级建设等学生日常事务管理。

 


云南农业大学©版权所有  CopyRight© Yunnan Agricultural University
东区:昆明市盘龙区金黑公路95号  西区:昆明市盘龙区沣源路452号