云南农业大学大数据学院
学院新闻

学院新闻

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

我院“2017迎新杯”篮球赛完美闭幕

时间:2017-11-12  作者:林晓芬  点击:


 

由我院学生会举办的“2017迎新杯”篮球赛于20171111日圆满结束,闭幕式及颁奖典礼于当日11:30在新校区篮球场隆重举行,历时六天的篮球比赛由此落下帷幕。此次出席颁奖典礼的嘉宾由我院团委书记王圆琳老师担任。

     经过激烈角逐,17级计算机与科学技术班夺得男子组冠军,16级计算机科学与技术班斩获女子组冠军。王圆琳老师为获奖的各个班级颁发荣誉证书并表示祝贺,希望同学们在今后的生活中也能像在球场上一样奋勇拼搏、积极进取。颁奖结束后,所有获奖球队合影留念,记录下这来之不易的一刻。

    此次“迎新杯”篮球赛,加快了新生们认识大学的步伐,促进了同学之间的友谊,更增强了班级凝聚力及团队意识。此次比赛也见证了我院学生敢于拼搏的热情和永不言败的斗志。最后,祝贺我院“2017迎新杯”篮球赛取得圆满成功!

   

30248

王圆琳老师给获奖球队颁发奖状


2EA65

获奖球队合影留念



34A1A

团结一致的冠军队伍——17级计科


52DDB

展现胜利的成果 记录喜悦的瞬间 

    


云南农业大学©版权所有  CopyRight© Yunnan Agricultural University
东区:昆明市盘龙区金黑公路95号  西区:昆明市盘龙区沣源路452号