当前位置: 学院首页 > 团学工作 > 学生会 > 正文

大数据学院(信息工程学院) 2018-2019届学生会干部任职通知

时间:2019-03-27  作者:王洛凡  点击:

各学院团委、学生会:

为了进一步推进基层学生会组织建设,充分发挥基层学生会在学院各项工作中的积极作用。大数据学院(信息工程学院)学生会认真履行《大数据学院(信息工程学院)学生会章程》、《大数据学院(信息工程学院)学生会选举办法》按照学院相关规定和工作要求,经过公开竞聘,报学院团委讨论审批,同意以下同学担任第二届大数据学院学生会干部,具体名单如下:

一、 主席团

主席:季荣彪

团委副书记:王洛凡

副主席:谢瑞、孙洋、李亚东

二、 各部门部长

学习部  部长:罗宁

副部长:钱林峻

信息部  部长:赖永志

副部长:杜妮欣

外联部  部长:赵红林

副部长:陈妮、赵红林

体育部  部长:岩温香

副部长:王天保、李静啸

生活部  部长:方志忠

副部长:熊梅玉

文艺部  部长:范运贤

副部长:周瑾、张馨芸

就业部  部长:戚增泽

副部长:王瑞