支部生活

当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部生活 > 正文

党委副书记彭琳老师为学生第一党支部同学讲党课

时间:2018-12-05  作者:  点击:

党委副书记彭琳老师为学生第一党支部同学讲党课

为加强对党员、入党积极分子的思想教育,增进对党的认识和理解,2018125日中午大数据学院(信息工程学院)党委副书记彭琳老师为学生第一党支部的党员、入党积极分子讲党课。

彭琳老师结合自己的亲身经历,生动形象的为我们讲解了入党的流程和注意事项,回答了同学一些比较关注的问题,并帮助对入党有误解的同学端正了入党动机。

通过这次党课学习,不但加深了同学们对党的认识,帮助入党积极分子端正了入党的态度、树立正确的入党动机,也更加坚定了同学们向党组织靠拢,为人民服务的决心!